首页 > 网站相关 > 首页海报

发布时间:2017-10-17

1、船用电缆料
船用电缆是一种用于河海各种船舶及海上石油平台等水上建筑的电力、照明和一般控制之用的电线电缆,随着世界各国对环境保护以及健康理念认识的关注,低烟无卤阻燃线缆材料被广泛应用与船舶、舰船和海工工程装备。船用电缆用低烟无卤阻燃聚烯烃电缆料具有高阻燃A类、耐油、工艺性能好等特性,符合IEC60092-359。
联系方式:中广核高新核材集团有限公司 0512-53562119
     江苏达胜高聚物股份有限公司 0512-82859800

2、无损检测用电子直线加速器及其辐照加工服务(能量2~15MeV)
X射线能量高、剂量率大、检测尺寸大,图像质量好,且穿透能力强,透照厚度大,操作灵活,可多角度对工件进行探伤,后处理工艺简单。可以用于造船中的焊缝无损检测。
联系方式:中广核中科海维科技发展有限公司 0513-86559059